您的位置: 首页 > home―88必发 > 时事焦点 > home―88必发详情

提款快的外围乐橙电脑版

时间:2019-06-09 21:34:01
  • 来源:IT之家
  • 作者:沧海
  • 编辑:豆角

6月6日,林志玲在微博宣布结婚消息。消息一出,微博一度宕机,“林志玲结婚”登上热搜。

因错误推送“林志玲结婚是失败的IPO” 新浪财经致歉

6月8日18点左右,新浪财经推送了一篇自媒体“商业锐眼评论”的文章《为什么说林志玲结婚是一次失败的IPO》,该文不仅蹭林志玲结婚的热点,而且蹭流量蹭得非常恶意,毫无底线,引起了网友的声讨。

因错误推送“林志玲结婚是失败的IPO” 新浪财经致歉

当日晚间,新浪财经发文致歉。

新浪财经表示,我们向用户错误推送了自媒体文章《为什么说林志玲结婚是一次失败的IPO》,给新浪财经的各位用户造成困扰,尤其给林志玲女士造成极大伤害,在此诚挚致歉。

我们决定将推送文章的编辑负责人,以及负责审核的编辑予以开除和劝退处理。这篇文章及其公号已经从新浪网及自媒体平台删除,并且永久拒绝其入驻。我们将深刻反省,并采取措施杜绝类似情况再次发生。

目前,“商业锐眼评论”微信公众号已被自主注销,停止使用。

因错误推送“林志玲结婚是失败的IPO” 新浪财经致歉

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

他们都在说 再看看
3DM自运营游戏推荐 更多+