您的位置:网游 > 厂商home―88必发 > 雨中冒险2联机用什么加速器?强推立马加速器

外围体育投注利博网站

时间:2019-04-15 17:14:26
  • 来源:官方
  • 作者:官方
  • 编辑:睡懒觉的羊
0

《雨中冒险2》(Risk of Rain) 2是由Hopoo Games制作的一款3D地牢探索类动作游戏。不仅支持单人冒险,还支持最多支持4人联机。游戏中共有6大职业,数十种道具,上百种技能,可说是一款非常容易让人沉迷的游戏。

雨中冒险2联机用什么加速器?强推立马加速器

该游戏早在前作的时候,就已经取得不错的成就。前作《雨中冒险》是虽然一款2D游戏,但是Steam上接近2万+的好评如潮就是对游戏素质最好的证明。二代作品在前代的基础上,从2D改良成3D模式,同时增加联机支持,各种技能的应用与流畅的人物动作,加上游戏战斗系统简单粗暴却让人上瘾。

雨中冒险2联机用什么加速器?强推立马加速器

目前《雨中冒险2》已经在Steam上获得1W+的评价,好评率95%,更是登上了Steam上周销售榜冠军。不过该游戏在使用联机模式下,很容易出现卡顿、掉线等问题的存在。为了解决网络的问题,很有必要使用一款稳定的雨中冒险2加速器。

雨中冒险2联机用什么加速器?强推立马加速器

立马加速器电竞级专线加速,能有效解决《雨中冒险2》联机中存在的掉线,卡顿等问题。注册即送免费48小时免费加速时间,体验流畅的网络联机之旅。立马加速器还是多个电竞赛事唯一指定加速器,支持百款热门游戏加速器服务,为用户提供超低延迟的网络保驾护航,针对各种网络问题,一键式简单解决,客户端仅12MB秒速88必发下载。

雨中冒险2联机用什么加速器?强推立马加速器

想要体验免费加速,点击进入立马加速器官网48小时秒速体验https://www.limajsq.com/

玩家点评 0人参与,0条评论)

举报
内容举报
收藏
分享:

热门评论

全部评论

网游测试表